Тринадцатая (13ya) wrote,
Тринадцатая
13ya

  • Mood:

Про13.

Началось всё 13 ноября 1986 года. Тогда я родилась. Потом было детство, может не совсем такое как у всех, но я сейчас не об этом. Когда я была уже сознательно мыслящим человеком, я заметила, что число 13 что-то частл мне попадается на жизненом пути. И в школьном журнале я всю жизнь была под 13-м номером, мои имя и фамилия начинаются на 13-ю букву алфавита (если считать Е и Ё одной буквой. А в латинском - вообще без если), живу я в доме под номером 13 (с дробью, правда, но всё же). Название улицы, кстати, тоже начинается на 13-ю букву.
Дальше - больше. Я стала замечать, что число 13 попадается мне постоянно и повсеместно. То билетик в автобусе содержит эти цифры, то рядом машина остановится с числом 13 в номере... всё и не упомнишь.
"Судьба" решила я и перестала ей сопротивляться. Даже наоборот.
Когда поступила в универ и 1-го сентября всех собрали и стали зачитывать, кто в какую группу попал, то как только произнесли "Группа Мо-113", я тут же перестала вслушиваться, боясь пропустить свою фамилию, ибо точно знала, что именно в 13-ю группу меня записали...
Теперь я совершенно не удивляюсь, если 5 раз за день взглянув на часы 5-ый же раз обнаруживаю сколько-то часов 13 минут... И совершенно не удивительно, что это число встретилось в посте именно 13 раз (я не специально!). Выбор ника после всего вышесказанного становится совершенно очевиден;)
Upd: На данный момент (13.11.2006, 16.13 GMT+05.00) меня зафрендило ровно 13 человек (правда, 2 из них - я, но это не важно).
UPD: Мой ник совершенно не связан с Доктором Хаусом, как многие думают. В этом легко убедиться: данный журнал зарегистрирован 2006-10-22, а 4-й сезон Хауса, в котором впервые появился одноименный персонаж, вышел на экраны в 2007 году.
Tags: 13, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments